Фантастическая стихия Антарктиды

Новый год 2019 в Антарктиде на мега-яхте класса люкс Le Boreal
29 декабря 2018 – 8 января 2019
Скидки раннего бронирования до 30% Самый необычный сценарий новогоднего праздника. Русский гид на борту. Новое судно 2010 года постройки. Чартерный перелет Буэнос Айрес - Ушуайя – Буэнос Айрес, портовые сборы, открытый бар на борту – уже включены в стоимость круиза!. Детище итальянской судоверфи Italian Fincantieri shipyard, роскошная мега-яхта «Le Boreal», несомненно, впитала в себя французскую изысканность своих владельцев – яхта будет выполнять экспедиционные круизы в Антарктиду под французским флагом. Еще бы, ведь над этой изысканностью поработал великолепный французский дизайнер Жан-Филипп Нюэль. 


 

Вас ждут уникальные маршруты и знакомство с уголками Антарктиды, недоступными для больших судов, а также атмосфера роскоши и элегантности, внимательный и персонифицированный сервис и изысканная кухня.

По канонам великих французских традиций, кухня на борту судна сравнима с кухнями лучших ресторанов мира, а утонченный внимательный сервис в ресторане является обязательной визитной карточкой.  

Мы сделали все, чтобы не нарушать привычный уклад вашей жизни и предусмотреть все ваши желания: в комфортабельных салонах проводятся шоу и презентации, предлагается спа в партнерстве с CaritaTM, более приватная атмосфера доступна в библиотеке и интернет-центре. Комфортабельные каюты и люксы доступны для размещения семей как трехместные или смежные. К вашим услугам также игровая комната с игровыми приставками WiiTM, детское меню и услуги няни.


2. Круиз с Южной Георгией, Фолклендскими островами и Антарктическим п-ом на Silver Explorerr" 
5 января 2018 – 23 января 2018
Уникальная программа круиза «ultra-all inclusive» с русским гидом на борту. Уникальный животный мир: многотысячные колонии королевских пингвинов и пингвинов макарони, морские слоны и альбатросы. Личный дворецкий для всех типов кают. 


Экспедиционное судно класса люкс «Сильвер Эксплорер» сконструировано специально для исследования самых отдаленных уголков нашей планеты, включая полярные регионы. Усиленный корпус и ледовый класс 1А позволяют судну легко двигаться среди дрейфующих льдов. Просторные палубы и помещения с панорамным видом помогут пассажирам не упустить ни одного момента путешествия и наблюдать за удивительной морской жизнью. На судне также есть флот лодок Зодиак для высадок на берег и наблюдения за окружающей природой с поразительно близкого расстояния. Познакомиться с регионом вам поможет превосходная экспедиционная команда из опытных гидов и лекторов. Капитан по возможности будет вести судно так, чтобы обеспечить лучшие виды для наблюдения за нетронутой природой. 


На борту судна создана комфортная, и в то же время роскошная обстановка. Путешественники общаются и обмениваются впечатлениями в элегантном лаундже с баром. На открытой палубе расположен гриль и джакузи для солнечной погоды. Кроме того, всегда к услугам пассажиров интернет-кафе, фитнес-центр, салон красоты, спа-центр, библиотека, «Клуб знатоков» и бар, где можно приобрести премиальные алкогольные напитки.  

3. Антарктическая классика на Silver Explorer
15 февраля 2018 – 25 февраля 2018
Личный дворецкий для всех типов кают. Круиз «ultra-all inclusive» с русским гидом на борту. Самое интересное в одной программе: 3 вида пингвинов, морские леопарды, морские слоны и киты. Программа «Антарктическая классика» 11-ти дневная экспедиция к Белому континенту в обрамлении роскоши – незабываемое впечатление! Визы не требуются! Русская группа и русский гид! Туристов ждут потрясающие пейзажи из многовекового льда и причудливых айсбергов, отражающихся в зеркальной глади океана, ежедневные высадки в колонии пингвинов, круизирование на зодиаках, тюлени Уэдделла, киты, колонии птиц и шанс посетить Антарктические научные станции. Опытная экспедиционная команда и уникальный сервис на борту. К каждому гостю прикрепляется личный дворецкий, который поможет в решении любых проблем, обеспечит комфортное пребывание на судне. И все это – в круглосуточном режиме!