Красные клены в японских Альпах

Япония

Важные особенности путешествия:
• Мини-группа (6-8 чел)
• Путешествие в пору «красных клёнов» в Японских Альпах.
• Насыщенный маршрут, но не утомительные переезды
• Невероятные знакомства с интересными людьми, хранящими вековые традиции Японии
• Свободные дни в Киото и Токио, которые мы поможем спланировать в соответствии с Вашими пожеланиями.
• Опыт проживания в гостинице в японском стиле «рёкан» на курорте с горячими источниками «онсэн» 

Тур №1: «Осень в японских альпах»

В программу данного тура входит:

o Путешествие в Токио: Парк Хамарикю - традиционный японский сад на фоне современных небоскребов; круиз по реке Сумида в старинный квартал Асакуса; обзорная площадка Tokyo Sky Tree; музей «Эдо Токио»; ужин в японском ресторане со специальным гостем - борцом сумо. o Путешествие в Киото: сад камней Рёандзи (Храм Покоящегося Дракона); Золотой павильон Кинкакудзи; Кэнниндзи; квартал гейш Гион; 

o Экскурсия в деревню с соломенными крышами Мияма
o Встреча с мастером резьбы по дереву

 

   

 

 

o Экскурсия в Нара - древнюю столицу Японии, городу уже более 1300 лет, где сможете увидеть древние храмы и священных оленей.

 

 

o Хотите увидеть, как выглядела Япония несколько веком назад? Тогда, вас ожидает экскурсия в Цумаго. Здесь нет современных бетонных зданий, запрещено ездить машинам, а все электрические провода спрятаны, чтобы полностью воссоздать картину былых времен.

 

o Город Мацумото - ворота в Японские Альпы. А замок Мацумото входит в список «Национальных сокровищ Японии». Уникальный ужин и проживание, но подробнее позже... 

 

 

 

o Путешествие в Нагано. Посещение храма Дзэнкодзи, одного из самых почитаемых буддийских храмов (построен в 7 веке) и поиск «ключей от рая» в темноте подземного коридора храма. Прогулка к снежным обезьянкам

 


Дополнительные экскурсии-
• осеннее ущелье Сёсэнкё. Одно из самых красивых в Японии мест с яркой осенней листвой - ущелье Митакэ Сёсэнкё.
• Самурайская столица Камакура,
• Никко: святилище Тосёгу и развлекательный исторический парк «Деревня Эдо» (шоу ниндзя, шествие гейш и самураев, мастер-классы и другие развлечения для детей и взрослых).
• Диснейлэнд или ДиснейСи.

Тур №2. «Осень в долине Ия»

Токио, Киото и Нара как и в предыдущем туре.

В продолжение:
o Экскурсия по ущелью Обокэ и долину Ия, где глубокие ущелья, старинные мосты из лозы, уютные деревушки на склонах гор и место душевного отдыха. Здесь прекрасное убежище от шума всего внешнего мира. Сердце уходит в пятки на 45-метровом мосту с отблесками бурлящей горной реки прямо под ногами даже у тех людей, кто совсем не боится раскачивающихся мостов и неожиданного адреналина.

o Историческая деревня Сикоку. В большом благоустроенном парке деревни Сикоку собрано более 20 построек из разных концов острова Сикоку: театр Кабуки, мост из бамбука и лиан, круглая хижина из сахарного тростника, парк Рицурин -один из лучших образцов японского садового искусства.