Семь дней свободы!!!

Таиланд

INIALA - приватная резиденция, состоящая из 10 спален (3 виллы с собственными SPA-suite и один Пентхаус), которую можно арендовать целиком или отдельными виллами, шедевр, эклектично и органично сочетающий тайскую архитектурную традицию с креативными идеями дизайнеров из Испании, Ирландии, Великобритании и Южной Америки. Каждая спальня совершенно уникальна и является воплощением необычных идей ведущих современных архитекторов.

ЖИЗНЬ В ПУСТЫНЕ 
"Скинув и войдя в Пентхаус, вы сразу чувствуете тающий под ногами пол, созданный из специальной низко-упругой пены, воссоздающей ощущение ходьбы по песку. Пол сам по себе Является предметом , мягким и податливым, позволяющим комфортно отдохнуть в любом месте комнаты. К вашим услугам большой , напоминающий кратер, на котором приятно поваляться, и кухонное пространство, - личный шеф-повар всегда готов приготовить всё, что вы захотите."

 

ЭФФЕКТНОЕ ПРОСТРАНСТВО 

" Храм Утренней зари (Wat Arun) вдохновил на создание ""Морской гостиной»; стены оформлены из 3000 керамических чашек с блюдцами. Здесь стоит огромный голубой диван в виде морской звезды и стулья ""анемон"". Впечатляющий кинозал "Cinema of Nature" оборудован зелеными пушистыми диванчиками ""Cipria"", звуковой системой Sound Surround и 160-дюймовым экраном, а стены декорированы покрытием из кокоса. Всё пространство собственного спа-сюита ""Pearl Spa"" заполнено бронзовой мебелью, перламутром и золотом, которым покрыты стены и потолок."

ДЕТСКИЙ ОТЕЛЬ  


Отель для детей был задуман для того, чтобы веселить, развлекать и занимать самых маленьких гостей в то время, как их родители расслабляются и отвлекаются от всего. Это больше, чем отель, это - земля приключений. В нашем креативном пространстве продумано всё: предусмотрены удобные спальные зоны, столовая, несколько площадок для активных или спокойных игр. Ничего не может возбудить воображение ребёнка так, как по-настоящему интересная история. Особенно запомнятся приключения, основанные на истории из интерактивной книги, развитие сюжета которой дети выберут сами, решив, что будет происходить с героями, с какими испытаниями они столкнутся в поисках потерянных сокровищ."

 

Условия бронирования:

Все цены включают налоги и сервисный сбор (уточнить расценки можно сделав запрос в агентстве)

Все виллы вмещают от 3 до 8 человек

Размещение в Penthouse рассчитано на 2-4 человека. 

Тарифы оплачиваются в момент бронирования, являются на 100% невозвратимыми и подтверждаются при наличии мест. 

Детский летний лагерь" 

Посещение включено в тарифы в летний период. 

Наслаждайтесь своим отдыхом в INIALA BEACH HOUSE, будучи уверенными, что ваши дети в надежных руках. 

Включено во все тарифы:

  • уроки искусства и поделок,
  • Плавание в бассейне (под присмотром)
  • Велосипедные прогулки
  • Охота за сокровищами острова INIALA
  • Тайский бокс
  • Гребля
  • Пляжные игры
  • Детская йога
  • Каякинг
  • Кулинарные уроки, включая урок шоколадного мастерства с шэфом Дэйвидом Инлада

Цены по акции дествительны на 2016-2017 год, но бронь должна быть подтверждена и оплачена до 31 августа 2016г.