Приглашение на о. Капри

Италия

Приглашаем вас на остров КАПРИ!

 

Капри…остров знакомый и незнакомый….открытый первоначально императором Тиберием как излюбленное место его отдыха, он и по сей день остается курортом для избранных.

Фантастические природные пейзажи, богатство исторических традиций и достопримечательностей, уникальный климат всегда привлекали сюда огромное количество туристов.

Капри - это:

- остров – место встречи самых известных людей на планете.В разно время здесь проживали: В. Ленин, М. Горький, А. Модильяни, К. Станиславский, И. Тургенев, У. Черчиль, Г. Грин, М. Кэри, Б. Бардо, М. Мастроянни, К. Маккензи, С. Моэм, О. Уайльд, Д.Д. Эйзенхауэр. Да и сейчас, прогуливаясь вечером по улочкам можно встретить знаменитость. Капри по праву считается излюбленным местом отдыха европейской и мировой элиты. Именно здесь расположились все самые модные рестораны, магазины и ночные клубы. Именно здесь кипит и бурлит ночная жизнь. Здесь представляют новые коллекции модной одежды и вручают премии. Недалеко от знаменитой площади Умберто - ресторан La Capannina, среди посетителей которого - немало мировых знаменитостей, клуб Number Two, где каждый вечер организуются тематические вечеринки, Il Giardino degli Aranci и др.

 

 

- Голубой грот – уникальная природная пещера, попасть в которую можно только с моря. Туристов привлекает сюда невероятная красота, создаваемая особенно отраженным солнечным светом - Гора Соларо, 589 метров. Можно подняться на фуникулере или преодолев 921 ступеньку по финикийской лестнице, которую датируют VII-VI веком. С вершины горы открываются невероятные панорамные пейзажи.

 

 

- Скалы Faraglioni– одно из самых волшебных мест на острове. Не только благодаря своей красоте и необычному происхождению. Эти сыны Капри образуют  очень изящную арку. Считается, что если проплыть между этими скалами, то любовь свяжет людей навечно. Любители дайвинга, погрузившись у скал, смогут увидеть невероятно красивый природный ландшафт, а так же уникальных обитателей моря. А если вам очень повезет – вы сможете увидеть  голубую ящерицу, которая живет только на этих скалах, и как утверждают местные жители приносит больше удачи, чем знаменитая голубая птица счастья – ведь она выдумка, а ящерицы настоящие.

 

 

- Вилла Юпитера, считается, что именно здесь жил император Тиберий. Еще одна возможность полюбоваться невероятными пейзажами и услышать множество историй.

 

 

- отличный шопинг. Бутики ведущих итальянских и европейских дизайнеров расположены в Капри, а множество маленьких магазинчиков с типичными каприйскими изделиями вы найдете на Анакапри и в Марина Гранде. Кроме того, благодаря удобному транспортному сообщению вы сможете совершить однодневную поездку в Неаполь или в огромный аутлет-центр Нола.

И многое, многое другое. 

И, конечно же, это CAPRI PALACE 5*Luxe The Leading Hotel of The World.

 

Великолепный и роскошный отель, который расположился на главной площади Анакапри. Гостями этого, без преувеличения, дворца, были многие знаменитости и поэтому его уже давно окрестили звездным отелем. В отеле - 69 номеров, некоторые номера располагают собственным бассейном и садом. Два ресторана: элегантный и изысканный L’Olivo (2* Мишлен), и более демократичный Bistrot Ragu, с террасы которого открывается великолепный вид на море, где играет джазовая музыка, 2 бассейна (открытый c подогревом и закрытый на территории SPA-центра), сауна, тренажерный зал, бильярд, парк, конференц – зал, 2 яхты для прогулок, арт – галерея, винный погреб, модный магазин. Отель, поистине является жемчужиной острова.