Детские каникулы в Гонконге

Китай

Гонконг сегодня превратился в азиатский Нью-Йорк. Это город-коктейль, смешанный из разных культур, религий и архитектурных стилей. Помимо прочего здесь расположены самые большие тематические парки и так любимый детьми Disneyland.

Продолжительность поездки – 5 дней/4 ночи

Гонконг – удивительный город с бешеным уличным движением и лесом стеклянных небоскребов. Старинные пагоды втиснуты между зданиями-исполинами, пение птиц сливается с трелями мобильных телефонов, скоростные трассы ведут к монастырям, а тесные лавки соседствуют с роскошными бутиками. И достопримечательности здесь такие же эклектичные: лодки-сампаны в аутентичном Абердине и самый длинный в мире эскалатор, плавучие рестораны и лазерные шоу.

Гонконг к тому же еще и своеобразный центр детских развлечений: в южной части расположился огромный Ocean Park, поделенный на 2 части – верхнюю и нижнюю Части парка соединены канатной дорогой и подземным туннелем, по которому курсирует поезд. В нижней части находится огромный аквариум с самыми разнообразными морскими обитателями. 

По соседству живут настоящие гигантские панды. Здесь же находится и лагуна с фонтанами, где вечером, перед закрытием парка, проводится грандиозное шоу – феерическая сказка о противостоянии драконов огня и воды. В верхней части в различных тематических зонах можно покататься на аттракционах. Американские горки, сплав на плотах по бурной речке, колесо обозренияи еще множество щекочущих нервы развлечений ждут детей и взрослых. На территории парка также расположена зона Polar Adventure, в которой посетители могут увидеть более 100 видов полярных животных. Особенностью парка является то, что при его создании во главу угла поставили реалистичность. Именно поэтому животные не ограждены от посетителей высокими перегородками. Кроме того, освещение точно имитирует полярные условия, даже северное сияние в зимний период.

В настоящую сказку юные путешественники смогут погрузиться, отправившись в Disneyland, где их ожидают разнообразные аттракционы, знакомство с любимыми персонажами мультфильмов, шоу-мюзиклы в бродвейском стиле и многое другое. Также мы включили в программу обзорную экскурсию по городу, с которой и начнется Ваше потрясающее путешествие.

Рекомендуем остановиться в новом, самом высоком отеле в мире - The Ritz-Carlton, Hong Kong. Он впечатляет не только своей архитектурой, но и шикарными интерьерами, ультрасовременным комфортом и высочайшим уровнем сервиса. К услугам гостей – элегантные номера, из панорамных окон которых открываются захватывающие виды на Гонконг, набережную Виктория и Новые Территории. Любоваться фантастическими пейзажами в The Ritz-Carlton, Hong Kong можно практически отовсюду – плавая в просторном бассейне на 118 этаже, расслабляясь в превосходном центре ESPA или наслаждаясь изысканными блюдами и напитками в каком-нибудь из шести роскошных ресторанов и баров, разместившихся с 102 по 118 этажи.

The Ritz-Carlton, Hong Kong – не только современный фешенебельный отель, но новая достопримечательность Гонконга.