Шопинг в Гонконге

Китай

 

Гонконг сегодня превратился в азиатский Нью-Йорк. Это город-коктейль, смешанный из разных культур, религий и архитектурных стилей. Помимо прочего здесь сосредоточены флагманские бутики легендарных модных домов и шоу-румы авангардных местных дизайнеров, за творениями которых охотятся модницы со всего мира.

Продолжительность поездки – 4 дня/3 ночи

Гонконг – удивительный город с бешеным уличным движением и лесом стеклянных небоскребов. Старинные пагоды втиснуты между зданиями-исполинами, пение птиц сливается с трелями мобильных телефонов, скоростные трассы ведут к монастырям, а тесные лавки соседствуют с роскошными бутиками. И достопримечательности здесь такие же эклектичные: лодки-сампаны в аутентичном Абердине и самый длинный в мире эскалатор, плавучие рестораны и лазерные шоу.

Гонконг к тому же еще и идеальное место для шопинга: в огромных мегамоллах вроде Harbour City, The Landmark и Pacific Place представлены в огромном изобилии коллекции знаменитых дизайнеров, многие из которых до России попросту не доедут. С каждым годом количество модных бутиков растет – совсем недавно Вера Вонг открыла здесь огромный трехуровневый магазин. Мы предлагаем отправиться в Гонконг за новым гардеробом. Помогать Вам в этом будет персональный стилист, который виртуозно ориентируется во всех бутиках и шоу-румах и подберет наряды в соответствии с Вашими пожеланиями. Также мы включили в программу обзорную экскурсию по городу, с которой и начнется это потрясающее путешествие.

Идеальной базой для исследования города и шопинга может стать отель Sheraton Hong Kong Hotel & Towers 5*, удобно расположенный в самом центре Золотой мили полуострова Коулун, недалеко от паромного терминала и железной дороги Mass Transit Railway. Международный аэропорт Гонконга находится всего в 35 минутах езды. Просторные номера Towers на 16-м этаже, некоторые с видом на живописнейшую гавань Виктория, обустроены с максимальным комфортом.

Посещение отельного спа-центра с открытым бассейном на крыше может стать отличным завершением насыщенного событиями дня.