Несравненный Андреа Бочелли!

Италия

Если бы Бог мог говорить, он говорил бы голосом Андреа Бочелли (Селин Дион) 



Уникальная возможность услышать великого Андреа Бочелли в его родном городе. Деревенский мальчишка из Тосканы, потерявший зрение в 12 лет, стал лучшим тенором Италии в начале нового столетия и волшебным голосом планеты навсегда. Слепой Андреа Бочелли осмелился мечтать оказаться на сцене, невзирая на тяжелейший недуг, а звезды, те, что на небе, и земные – в лице классиков жанра итальянской поп музыки и оперы – в этом ему активно помогли. Так родилась живая легенда. 

Всего раз в год в его родном городе театр под открытым небом - «Театр тишины» TEATRO DEL SILENZIO - открывает свои двери для зрителей ради концерта любимого маэстро. Гости могут насладиться удивительным голосом знаменитого тенора под звуки симфонического оркестра и хора и декорации в виде тосканских холмов и городка Лаятико. Двенадцатый по счету концерт состоится 3 августа 2017 года, в нем также примут участие звезды мировой величины. 

Предлагаем Вам остановиться в исторической тосканской вилле с термальными водами. Bagni di Pisa, расположенный среди вековых олив, кипарисов и мандариновых деревьев в местечке Сан Джулиано Терме, издавна был излюбленным местом отдыха и лечения итальянской аристократии. Роскошная вилла 18 века сохраняет следы старины – прекрасные фрески, скульптуры и гравюры отсылают нас к богатой истории семьи тосканского эрцгерцога Франческо Стефано ди Лорена. 

Стоимость: Suite €4.933 (включая налог) Grand Duke's Suite € 5.775 (включая налог) 
Предложение действительно со 2 по 6 августа 2017г. 
Предложение включает: 
• Три ночи проживания 
• Завтрак-буфет с домашней выпечкой и биопродуктами 
• Один ужин в ресторане Di Lorena (напитки не включены) 
• Аперитив в баре отеля Shelley bar перед визитом в «Teatro del Silenzio» («Театр Тишины») 
VIP билеты: 2 билета в VIP зону театра «Teatro del Silenzio», буклет с театральной программой, коктейль в приватной зоне VIP Hospitality Area перед концертом, эксклюзивный подарок от «Teatro dal Silenzio».