Ritz-Carlton, Almaty

Казахстан, Алматы

Пятизвездочный отель высшей категории Ritz-Carlton, Almaty находится у подножия гор Алатау в городе Алма-Ата. К вашим услугам спа-центр, крытый бассейн, фитнес-центр и бесплатный Wi-Fi. Просторные элегантные номера оформлены в теплых тонах и оснащены кондиционером. В каждом из них также имеется телевизор с плоским экраном и отделанная мрамором ванная комната с тропическим душем. В ресторане с открытой кухней Laurent Tourondel подают фирменные мясные блюда. В лобби-лаундже Sky можно выпить бокал напитка. Кроме того, в отеле работает еще один ресторан и бар. В числе велнес-удобств роскошный спа-центр Six Senses с 4 отдельными залами, среди которых особый соляной зал и зал для восточных процедур, а также специально отведенные зоны отдыха, сауны, паровые бани и восточный хаммам. Поездка от отеля Ritz-Carlton, Almaty до центра города Алма-Ата занимает 10 минут. В 30 минутах езды находится горнолыжный курорт Чимбулак, а расстояние до международного аэропорта Алматы составляет 15 км.

 

В Отеле:

 

145 номеров и люксов:

100 Делюксов

25 Клубных номеров

12 Экзекьютив люксов

7 Клубных люксов

1 Люкс Риц-Карлтон

 

Конференции и банкеты:

Банкетный зал, 788 кв.м.

4 конференц-зала 36-55 кв.м.

 

Рестораны:

Sky Lounge

Vista Restaurant

Laurent Tourondel Bar and Grill

 

Spa by Six Senses

 

 

Номер Делюкс и Клубный Номер*

Просторный номер (40 кв.м.), со вкусом оформленный в коричневых и бежевых тонах, с одной большой кроватью или с двумя раздельными кроватями и с видом на город Алматы и горы Алатау. Просторная спальня с сенсорными панелями, прямой телефонией, спутниковым телевидением, радиотелефоном с автоответчиком и мини-баром. В номере плазменный интерактивный телевизор, Wi-Fi, возможность подключения персонального компьютера и сейф. В ванной комнате ванна, отдельная душевая кабина и пол с подогревом.

 

*Клубный номер (50 кв.м.) дает право гостю пользоваться клубными привилегиями.

 

Executive Suite (Люкс)

Экзекьютив Люкс (80 кв.м.) с одной спальней, ванной, гостевой уборной и отдельным залом. Вид на Алматы и горы Алатау. Гости люкса будут наслаждаться просторной гостиной с рабочим столом, плазменным телевизором, DVD, портативной музыкальной системой iPod, банными принадлежностями премиум класса и сенсорной панелью управления комнатой. В ванной комнате мраморная ванна, отдельная душевая кабина, отдельный туалет, пол с подогревом и две раковины. Экзекьютив люкс может соединяться с номером Делюкс.

 

Club Suite (Клубный люкс)

Клубный Люкс (115 кв.м.) включает в себя две современные дизайнерские комнаты – спальня и гостиная. Комнаты декорированы высококачественным текстилем и благородными породами дерева. В большой гостиной с панорамными окнами зоны для работы и отдыха с плазменным телевизором, DVD, кофеваркой и музыкальной системой iPod. Ванная комната оформлена эксклюзивным мрамором, в ней отдельная душевая кабина с тропическим душем, отдельный туалет и биде, пол с подогревом, две раковины, зеркало для макияжа, фен и весы. Так же имеется гостевая уборная.

 

Гость имеет клубный статус и может пользоваться клубными привилегиями.

 

Ritz Carlton Suite (Президентский люкс)

Ritz Carlton Suite (240 кв.м.) с прекрасным панорамным видом на горы Алатау с верхнего этажа Отеля. Для оформления и дизайна использовалась палитра золотого, белого и бежевого с добавлением позолоченного дуба, мрамора, хрусталя и шелка. Этот изысканный люкс с просторной гостиной предлагает гостям обеденную зону, зону отдыха и работы, просторную спальню и роскошную ванную комнату с широкой ванной, отдельной душевой кабиной, биде и полом с подогревом. Небольшая кухня доступна для гостей Люкса Риц-Карлтон.

 

Клубный этаж Ritz Carlton

Привилегии Клубного этажа:

-       Приветственный напиток при въезде

-       5 презентаций еды и напитком в течении дня

-       Бизнес клуб центр в комплименте

-       Журналы , газеты, книги

-       Интернет в комнате и лаундже

-       Уполномоченный консьерж

-       Услуги глажки в комплименте

-       Заезд/Выезд на Клубном этаже

-       Кофе и Чай с Будильником

 

Банкетный зал и рестораны

 

BALLROOM площадь: 788 к.в м.

 

Длинна: 45м., Ширина: 17,6м., Высота: 6,4 м. Вместимость: 800 (reception)

Функционная зона: 376 кв.м Терраса: 750 кв.м

 

 

4 MEETING ROOMS: 36, 37, 44 и55 кв.м.

 

 

LT BAR AND GRILLавторский ресторан от знаменитого Шеф Повара Laurent Tourondel.

 

VISTA – богатый выбор Средиземной кухни и эксклюзивные напитки.

 

SKY LOUNGE - самая большая коллекция виски в городе с прекрасным видом на захватывающий вид гор.

 

Six Senses Spa

 

Комнаты процедур

 

-       Традициональные массажи, обвертывания, скрабы

-       Косметологические процедуры

-       Красота от NANNIC

 

Хамам

Сауна

Баня

 

Красота

Маникюр

Педикюр

Уход за бровями и ресницами

Профессиональный Make up

 

Фитнес Центр

 

Йога Центр

Персональный инструктор